„wir in nh“ – das Distriktmagazin für uns Lions

Liebe Lionsfreundinnen, liebe Lionsfreunde aus dem Distrikt, monatlich landet mit „wir in nh“ unser Distriktmagazin in Ihren Mailfächer. Die neuesten Nachrichten aus Niedersachsen/Hannover.

Unsere Autoren schreiben viele spannende und anregende Geschichten für uns in NH. Aus den Clubs, aus dem Distrikt. Die Vielfalt von Lions in einem handlichen pdf-Format.

Auch Sie sind eingeladen, andere Lionsfreunde teilhaben zu lassen, an dem was Sie vorhaben, was Sie geleistet haben - oder anderen Clubs hilfreiche Tipps zu geben. Machen Sie was draus!

Sehen Sie "wir in nh" oder auch #wirinnh als ein Forum für den Austausch, für neue Ideen, für Service.
Wir vom KPR-Team wollen auf Augenhöhe mit Ihnen allen zusammen ein Magazin schaffen, auf dass wir auch gemeinsam stolz ein können.

Wir lesen voneinander!
Ihr KPR-Team 111-NH