Termine in NH

Club-Termine im Distrikt 111-NH

ACHTUNG: ALLE ÖFFENTLICHEN TERMINE WERDEN DEN ÖRTLICHEN BEDINGUNGEN ANGEPASST.

Hier finden Sie eine kurze Übersicht über aktuelle Termine der Clubs in unserem Distrikt 111-NH. Clubübergreifende Termine, z. B. für Workshops, finden Sie weiter unten.

Wenn Sie hier den Termin zu Ihrer Club-Activity vermissen, dann senden Sie diese an distriktmagazin@sandhagen.info. Der Termin wird dann gern hinzugefügt und gibt Lionsfreunden und Freunden von Lionsfreunden die Gelegenheit, Ihre Activity zu unterstützen und zu besuchen.

Datum Zeit Thema Ort
26.06.2022 18.00 Uhr

Lions Club Deister Fontana
Benefizkonzert Junges Sinfonieorchester Hannover

Martin-Schmidt-Konzertsaal, Hannoversche Str. 14A, Bad Münder
03.07.2022 17.00 Uhr

Lions Club Hannover Maschsee

Jubiläumskonzert – 25 Jahre „Meister von Morgen"

Königl.Reithalle Cavallo, Dragonerstr. 34, Hannover
30.07.2022 früher Nachmittag

Lions Club Hannover Expo

KDL 2024 – Lions Lounge zum Maschseefest

Event Lounge im Detlef-Zinke Haus, Karl-Thiele-Weg 17, Hannover
18.-20.08.2022  ganztags 4. Deutsche Leo/Lions Golfmeisterschaft

05.09.2022 19:30 Uhr

Lions Club Braunschweig
Charity-Konzert mit Ensemble "After Six"

Braunschweiger Dom

Schulungen und Workshops

Der Distrikt 111-NH bietet seinen Mitgliedern regelmäßige Seminare, Schulungen und Workshops an. Diese finden in Hannover statt. Genauere Angaben und Zeiten sind den entsprechenden Einladungen zu entnehmen.

Frische Termine im neuen Lionsjahr

Datum Zeit Thema Ort

Informationen zu KDL und MDV

Kongress der Deutschen Lions (KDL) & Multi-Distrikt-Versammlung (MDV):

Der Kongress der Deutschen Lions (ehemals Multi-Distrikt-Versammlung) ist das oberste Beschlussorgan des Multidistriktes. Er tagt einmal jährlich spätestens 15 Tage vor der International Convention. Hier nehmen die Delegierten der Clubs den Bericht des Governorrates (GR) entgegen, beschließen über Anträge des GR und der Clubs.

Im Jahr 2024 wird der KDL in unserem Distrikt NH stattfinden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Aktuell - Kongress der Deutschen Lions 2024

Kalender von Distrikt 111 - Niedersachsen-Hannover