Lions Distrikt 111 Niedersachsen-Hannover

wir in nh

Herzlich Willkommen im Distrikt 111NH

"wir in nh"

Insgesamt 19 Distrikte gibt es im so genannten Multidistrikt 111 von Lions International, der das Gebiet der Bundesrepublik Deutschland umfasst.

Unser Distrikt 111NH ... das ist an erster Stelle sehr viel Lions-Leben - in örtlichen Lions Clubs und Leo Clubs. Mehr als 3000 Mitglieder engagieren sich hier für die gemeinsame Idee „we serve".

Viele öffentliche Veranstaltungen zeigen auch nach außen, wie lebendig und ideenreich sich unser Distrikt " wir in nh" für die Menschen hier und in aller Welt einsetzt.

null Grüße vom neuen DG

Grüße vom neuen DG

Distrikt 111 - Niedersachsen-Hannover | 07. Juli 2021 | Jens Martens
Mit dem Wechsel ins neue Lionsjahr hat am 1. Juli auch unser neuer District Governor Per Saal das Amt übernommen. Unter dem Motto „wir alle können mehr“ grüßt er alle Mitglieder und Freunde...
Der Wimpel des neuen DG Per Saal.
Der Wimpel des neuen DG Per Saal. | Lions Distrikt 111NH

Liebe Mitglieder,

zu Beginn des Amtsjahres 21/22 wünsche ich allen Leos und Lions in NH und darüber hinaus einen tollen Start in das Jahr, volle Activity-Kassen und eine hohe Einsatzbereitschaft.

In diesem Jahr wird uns das Motto „wir alle können mehr“ begleiten und je nach Erfolg auch besiegeln. Covid ist nicht verschwunden, wir passen uns an und haben immer mehr den Durst, uns auch zu persönlichen Treffen und Clubabenden zu treffen.  Wir werden wohl lernen müssen, wie wir in Zukunft mit klassischen Clubabenden und digitalen Möglichkeiten hybride Veranstaltungen umsetzen, um unseren Mitgliedern die Attraktivität gewährleisten zu können und den Spaß zu erhalten.

Einige Clubs haben durch Covid Austritte erlitten. Die Realität zeigt uns, dass mancher Club schrumpft. Nicht nur durch die Überalterung. Wir stehen vor der Aufgabe, Clubs für Activitys und zu neuen Mitgliedern zu begeistern. Teilweise auch, sich für Damen (oder Herren) zu öffnen.

Der Austausch mit unseren Partnerdistrikten T4 Chile und 105CE England ist uns sehr wichtig. Wir werden voneinander lernen und arbeiten daran etwas zusammen erreichen zu können. Leos und Nachwuchs von jungen Lions-Mitgliedern liegt im Fokus - und mir persönlich besonders am Herzen.

Dieses Jahr steht das gesamte Kabinett 2021/22 für euch alle zur Verfügung.

Sprecht uns an, oder schreibt hier unter Kontakt eine Mail.

#wirinnh: „wir alle können mehr“

Beste Grüße,

Euer Per Saal

DG

Der Distrikt ist auf Facebook!

Aktuellste Infos zu unserem Distrikt 111-NH finden Sie auf unserer Facebook-Seite

Gehe zu