LionsSEN Activitys erfassen

Hier können Sie ihre LionsSEN Activity in unser System eingeben.

Dafür haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Ausfüllen des Online-Formulars, welches Sie weiter unten finden.
  2. Sie können das Formular auch ausdrucken (Rechtsklick->drucken), ausfüllen, einscannen und per E-Mail an rosa.huppert@gmail.com senden.

LionsSEN Activity-Meldung

Über dieses Formular können Sie Ihre LionsSEN Activity einfach an uns weiterleiten.

WIR sammeln weiter! MACHEN Sie mit!

Hinweis: Durch Drücken der Enter-Taste wird das Formular automatisch abgeschickt!

Bedingungen:

Jeder Lions Club und/oder jeder Lionsfreund, jede Lionsfreundin kann Activities melden. Die eingereichten Activites dürfen in den vom Distrikt genutzten Medien (wir in nh, Webseite, Facebook) veröffentlicht werden.

Für Rückfragen und Anregungen bin ich gerne für Sie da!

Kabinettsbeauftragte
Demographischer Wandel und Senioren (KSEN)
Rosa Huppert
164er Ring 7
31785 Hameln
rosa.huppert@gmail.com
05151 96 111 50
0151 20 713 762

Für Rückfragen und Anregungen bin ich gerne für Sie da!

Kabinettsbeauftragte
Demographischer Wandel und Senioren (KSEN)
Rosa Huppert
164er Ring 7