Lions Distrikt 111 Niedersachsen-Hannover

wir in nh

Herzlich Willkommen im Distrikt 111NH

"wir in nh"

Insgesamt 19 Distrikte gibt es im so genannten Multidistrikt 111 von Lions International, der das Gebiet der Bundesrepublik Deutschland umfasst.

Unser Distrikt 111NH ... das ist an erster Stelle sehr viel Lions-Leben - in örtlichen Lions Clubs und Leo Clubs. Mehr als 3000 Mitglieder engagieren sich hier für die gemeinsame Idee „we serve".

Viele öffentliche Veranstaltungen zeigen auch nach außen, wie lebendig und ideenreich sich unser Distrikt " wir in nh" für die Menschen hier und in aller Welt einsetzt.

Logo wir in nh helfen

Einladung zur 4. Deutschen Leo/Lions Golfmeisterschaft

Distrikt 111 - Niedersachsen-Hannover | 12. Juni 2022 | Astrid Schauerte
Vom 18. bis 20. August 2022 findet die 4. Deutsche Leo/Lions Golfmeisterschaft in Würzburg statt. Eingeladen sind alle Lions und Leos, sowie alle Freunde von Lions. Ein Charity-Event zugunsten des Internationalen Friedensdorfs Oberhausen.
Einladung zur 4. Deutschen Leo/Lions Golfmeisterschaft
Einladung zur 4. Deutschen Leo/Lions Golfmeisterschaft | HeungSoon auf Pixabay

Bei dem Turnier gibt es attraktive Preise zu gewinnen und abseits des Golfplatzes können sich Lions und Leos miteinander vernetzen.
Die gesammelten Spenden kommen dem Friedensdorf International in Oberhausen zugute.

​​​Gespielt wird im Golfplatz Würzburg (Am Golfplatz 2, 97084 Würzburg)

Turnierrunde: 19.08.2022, Start: ab 09:00 Uhr
Spielmodus: Stableford

Alle Informationen sowie das Anmeldeformular finden Sie unten und auf der Webseite:

Der Distrikt ist auf Facebook!

Aktuellste Infos zu unserem Distrikt 111-NH finden Sie auf unserer Facebook-Seite

Gehe zu